НОВОСТИ
30 августа 2022

ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ — ОТЛИЧНЫМ АРТИСТКАМ

Дорогие друзья,
1 августа 2022 года Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ № 374-УГ о награждении знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью», который выдаётся за особые достижения в сфере социального развития региона. В список вошли девять человек, из них трое — наши коллеги.

Мы рады сообщить, что сегодня, 30 августа, награды нашли своих героев, а точнее — героинь. Знаки отличия III степени были вручены солисткам Свердловского театра музыкальной комедии Светлане Карповой, Екатерине Куропатко и Ксении Устьянцевой. В июле этого года девушки приняли участие в концертах в ЛНР в составе концертной бригады артистов Свердловской области.

Коллектив Свердловской музкомедии также поздравляет Министра культуры Свердловской области Светлану Николаевну Учайкину с награждением знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» II степени.

От всей души радуемся за коллег и желаем, чтобы творческий потенциал и активная жизненная позиция ещё не раз были отмечены на высоком уровне!

 

Фото: Татьяна Андреева