НОВОСТИ
08 сентября 2010

"ЗДЕСЬ ЖИЛ, ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ!"

На прошлой неделе мы уже рассказывали о том, что в нашем служебном фойе появилась Доска пожеланий, где любой работник Театра, анонимно или подписавшись, мог оставить свою просьбу или пожелание на Новый Театральный год. Ведь 78-сезон, как, впрочем, и любой другой, во многом зависит не только от Госпожи Фортуны, но и от нас самих.

Через неделю после появления Доска была расписана по всей своей площади! Итак, что пожелали обитатели нашего Театрального Дома себе, любимым? Чего они ждут от нового сезона?

Кто-то желает зарплаты побольше, кто-то очень хочет на гастроли в США, оркестранты ждут новых инструментов и кабинетов попросторнее. Есть замечания по служебной дисциплине, есть пожелания по улучшению условий труда (например, просьба о кондиционерах, которые пока есть не во всех помещениях Театра). Кроме просьб, обнаружена и благодарность - за ремонт в хоровом классе: ?Даём новые успехи в этих персиковых стенах!?.

Несмотря на то, что в служебные задачи нашей Волшебной Доски вовсе не входил сбор поздравлений, она всё-таки превратилась в мегаоткрытку, посвящённую открытию нового сезона. Такое количество позитива предвещает прекрасный сезон!

?Ура! С открытием?!, ?Сезон будет классный!?, ?Чрезвычайно рад!?, ?I love Музкомедия!?, ?С Новым годом! С Новым сезоном!С новым счастьем!?, ?Пусть всё будет хорошо!?, ?Снова дома!?, ?Здесь жил, живу и буду жить!?, ?Я люблю тебя, родной Театр!?