НОВОСТИ
09 февраля 2010

ВЫСТАВКА В ПОДАРОК

 

По случаю 15-летия «Эксцентрик-балета Сергея Смирнова» в нашем Театре открылась выставка фотохудожника Виталия Пустовалова.

Выставка, посвященная 15-летию «Эксцентрик-балета», открылась прямо в кабинете Виталия, на первом этаже Театра, в зрительском фойе. В просторной комнате-студии выставлены портреты Сергея Смирнова и солистов «Эксцентрик-балета», сценические фотографии (и «смирновских» постановок, и спектаклей Свердловской музкомедии с участием балета ), студийные работы Виталия и «эксцентриков»?

Фотохудожника Свердловской музкомедии Виталия Пустовалова с именинниками связывает многолетняя дружба, которая стала основой и для творческого сотрудничества - мастерство фотографа и выразительность и артистизм моделей в соединении дарят поклонникам настоящие фотошедевры. В течение двух вечеров этом с удовольствием убеждались поклонники «Эксцентрик-балета» - в театральной фотокомнате, как и в зрительном зале, 7 и 8 февраля был аншлаг. Заходили в выставочную комнату и «виновники» экспозиции - Сергей Смирнов и «эксцентрики», Не могли не зайти и артисты первой труппы «Эксцентрик-балета» - герои самых ранних фоторабот радостно и удивлённо узнавали себя на портретах и сценических зарисовках. По словам Виталия, эта выставка стала его подарком к юбилею «эксцентриков», которых он любит не только как друзей, но и как артистов, и как моделей.