НОВОСТИ
02 июля 2020

ВСЁ О ВАШИХ БИЛЕТАХ И НАШЕЙ АФИШЕ

Дорогие зрители!

Эпидемиологическая обстановка, к сожалению, по-прежнему не позволяет театру возобновить работу.

Но мы продолжаем надеяться, что ситуация скоро изменится к лучшему, и очень ждём встречи!

Если вы по-прежнему храните билеты на все отменённые спектакли, начиная с 19 марта, примите нашу благодарность! Вы сможете воспользоваться этими билетами вплоть до окончания следующего театрального сезона (исключая период с 10 декабря 2020 по 10 января 2021). Для этого нужно будет после анонсирования репертуара на Новый сезон написать по электронной почте 2536246@mail.ru или обратиться в кассу театра, чтобы обменять свой билет на актуальный и равнозначный по стоимости.

 –––––
Если вы твердо решили вернуть деньги за неиспользованные в период карантина билеты, это можно будет сделать следующим образом:

● Билеты, купленные в театральной кассе, примут в кассе. В связи с эпидемиологической обстановкой касса театра закрыта до снятия ограничительных мер.

● Билеты, приобретённые у билетных операторов, принимаются к возврату этими операторами (контакты указаны непосредственно в билетах).

● Если вы приобретали билеты на сайте театра, отправьте фото или скан собственноручно подписанного заявления о возврате (с указанием своего имени, даты, названия спектакля, мест, стоимости билета) на электронную почту 2536246@mail.ru (образец заявления)

 –––––

Театр и публика не могут жить друг без друга. И мы, и вы будем скучать, считая дни вынужденной разлуки.
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы! Увидимся в театре - непременно!