НОВОСТИ
03 октября 2010

ВРЕМЯ КЛАССИЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ НАСТУПИЛО!

Поздравляем всю нашу театральную Семью и любимых зрителей с открытием 78-го сезона!Время классической романтики наступило!

Романтическая атмосфера царила в Театре задолго до начала спектакля. Многие зрители вняли нашему призыву и пришли в Театр со своими ?половинками?. Девушки в бальных платьях раздавали романтическим парам, пришедшим на спектакль, анкеты, по которым в антракте были разыграны роскошные призы. О которых - чуть ниже : )

Перед спектаклем зрителей и артистов с открытием сезона поздравил главный режиссёр Театра Кирилл Стрежнев. Также он поделился нашими планами ? рассказал о премьерах сезона: опереттах ?Рыцарь Синяя Борода? и ?Цыган-премьер?, мюзикле ?Алые паруса? и балете ?Beatles навсегда?. Затем режиссёр уступил место на сцене своему детищу ? одному из самых стильных спектаклей нашего Театра, блистательному в прямом и переносном смыслах мюзиклу ?Свадьба Кречинского?. Светским львом и опытным шулером Кречинским был Владимир Алексеев, а нежной и трогательной Лидочкой ? Светлана Кадочникова (кстати, она открыла сезон в новом для себя звании заслуженной артистки России).

Кульминацией нашего праздника стала долгожданная романтическая лотерея ? судьбу заманчивых призов собственноручно решали артисты Театра Светлана Бережная и Александр Копылов.

Первым призом была картина художницы Валентины Иоффе ? её выставка открылась вчера в Портретном фойе Театра. Картину выиграла Елена, очень милая и обаятельная девушка. Подарок оказался очень кстати ? во-первых, Елена увлекается рисованием, и картина коллеги украсит квартиру победительницы наряду с её собственными творениями;а во-вторых, вчера Елена в первый раз пришла в наш Театр ? и неожиданный приз стал отличным стимулов для новых визитов.

Второй подарок ? подарочный сертификат достался Юле, которая пришла на мюзикл с молодым человеком по имени Евгений. Юля планирует в скором времени порадовать себя, любимую, в магазинах Bosco di Ciliegi. Надеемся, что шопинг обязательно поднимет Юле настроение в такую нерадостную осеннюю погоду!

Фотосессия от нашего фотохудожника Виталия Пустовалова досталась Елене и Олегу. Они уже предвкушают романтический вечер под прицелом объектива одного из лучших фотографов Екатеринбурга. Кстати, фотосессия обещает быть очень стильной ? Виталий уже начал подбирать костюмы для этой прекрасной пары.

Главный приз ? романтический ужин в ресторане La Ronde ? выиграла Анастасия Смирнова и её спутник Александр. Желаем этим счастливцам незабываемого вечера!!!

Мы благодарим всех участников нашей лотереи! Самый главный подарок вы уже выиграли у собственной судьбы? нашли свою вторую половинку!