НОВОСТИ
24 января 2010

ВОЛОНТЁРСКИЙ НОВЫЙ ГОД

Волонтёры Музкомедии собрались на маленький домашний праздник - новогоднее-рождественскую встречу. Представители Отдела развития Театра поблагодарили своих добровольных помощников за плодотворную работу в новом сезоне и вручили им новогодние подарки. Действительно, волонтёры успели многое - они помогали шить костюмы к премьере мюзикла «Мёртвые души», были активными распространителями рекламной продукции Театра и, как всегда, участвовали в информационных рассылках. Особо были отмечены новички - те, кто присоединились к Волонтёрской службе только в этом сезоне - надо сказать, что они успешно влились в команду и проявили редкий энтузиазм и отзывчивость.

Главным состязанием вечера стал кулинарный конкурс - волонтёры продемонстрировали настоящее мастерство в искусстве истинных гурманов. А самыми оригинальными рецептами волонтёры, как и подобает настоящим друзьям, делились вслух..

Не обошлось, конечно, и без музыкальных подарков - самых преданных друзей Театра поздравили «новенькие» 77-го сезона - Наталья Мельник и Игорь Ладейщиков. Волонтёры (а мнению настолько влюблённых в Театр людей можно доверять) дружно предсказали обоим блестящее сценическое будущее и пожелали им здоровья, удачи и творческих успехов. Закончился, а точнее, продолжился праздничный вечер одним из самых любимых спектаклей наших друзей - мюзиклом Александра Колкера «Свадьба Кречинского».