НОВОСТИ
19 декабря 2009

ТЁТУШКА ПРИЕХАЛА!

 

Рады сообщить - наша бразильская Тётушка наконец-то приехала! А премьера наконец-то соответствует жанру, заявленному в названии Театра - если после многих спектаклей зрители выходят если не в слезах, то в раздумьях, то отныне на нашей сцене поселилась настоящая комедия, где можно смеяться до упаду.

Ироничная хореография Ашота Назаретяна, стильные и лаконичные декорации, а также чудесные костюмы от главного художника Сергея Александрова, прекрасная работа оркестра под управлением заслуженного артиста России Владимира Вишневского и мастерская режиссура народного артиста России, лауреата премии «Золотая Маска» Кирилла Стрежнева! Легендарная комедия Брэндона Томаса сделала своё дело - подарила артистам и зрителям отличное «бразильское» настроение, которое явно не помешает после недавних морозов. Спектакль порадовал даже тех, кто видел прежнюю «Тётку Чарли» с блистательным Виктором Сытником в главной роли.

«Тётка» стала ещё и настоящим праздником для актёров - они работали с видимым удовольствием и азартом, который «подогревал» живой отклик премьерной публики.

Судя по реакции зрительного зала, премьера обещает стать одним из самых весёлых и любимых спектаклей Театра!