НОВОСТИ
21 сентября 2020

СЕРИАЛ «ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ТЕАТРА»

Дорогие зрители!

Мы заботимся не только о вашей безопасности в театре, но и о том, чтобы вы не заскучали! Поэтому на прошлой неделе мы запустили мини-сериал о новых правилах посещения Свердловской музкомедии и транслировали его в наших соцсетях в ВК, Facebook, Instagram и на YouTube канале. Героями роликов стали персонажи спектаклей из нашего репертуара: Императрица Екатерина Великая (Ирина Гриневич), Губернатор N-ской губернии (Александр Копылов), Губернаторша Прасковья Фёдоровна (Светлана Кочанова), Казанова (Антон Сергеев), Розина (Анастасия Ермолаева), Моцарт (Евгений Толстов), Розалинда (Ольга Балашова), Мистер Икс (Андрей Опольский).

Всего вышло пять серий, которые соответствуют пяти правилам:

  • Согласно ПРАВИЛУ КРИНОЛИНА, находясь в фойе или буфете, помните - между вами и вашим соседом должен свободно помещаться один кринолин императрицы. Не обижайте Её Императорское Величество: соблюдайте социальную дистанцию в 1,5 метра.
  • Правило рассадки В ШАШЕЧНОМ ПОРЯДКЕ гласит: в зрительном зале занимайте места, указанные в ваших билетах, ― это счастливые места! Не пересаживайтесь после начала спектакля или во время антракта. 
  • НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ! Собираясь в театр, убедитесь, что вы не пылаете, подобно Казанове при виде возлюбленной. Если ваша температура на входе превысит 37⁰, наша встреча состоится лишь в следующий раз.
  • Моцарт уверен: чистые мелодии можно создать только чистыми руками. Будьте, как Моцарт: мойте руки как можно чаще, обрабатывайте антисептиком и наслаждайтесь ЧИСТЫМ ИСКУССТВОМ.
  • ВСЕГДА БЫТЬ В МАСКЕ - СУДЬБА МОЯ... Даже Мистер Икс и госпожа Розалинда сменили карнавальные маски на медицинские. Не забудьте и вы надеть свою! В нашем театре все соблюдают масочный режим.

Приятного просмотра, и будем здоровы!