НОВОСТИ
10 сентября 2021

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ― С АВТОРОМ «ДЕКАМЕРОНА»!

Дорогие зрители, сегодня, 9 сентября, театр вернулся с каникул. Мы очень скучали по вам и даже по работе =) В этом театральном году готовим для вас премьеры на Основной и Новой сцене, а также будем рады принять в нашем Доме гостей ― коллективы из других городов России, но… всё это, конечно, впереди. А сегодня новый, 89-й сезон, стартовал с премьеры сезона прошлого ― оперетты «Боккаччо».

Перед спектаклем о том, кто «выбрал дар свободы, мечтая о любви», на сцену вышел режиссёр Филипп Разенков, который недавно стал художественным руководителем нашего театра. Филипп Сергеевич сердечно поблагодарил всех, кто постоянно приходит в театр и подчеркнул, что основной миссией в наше не самое простое время видит стремление «быть человечнее, добрее друг к другу». «Мы хотим вместе с нашими дорогими зрителями продолжать верить в то, что чудеса возможны и что добро обязательно победит. Будьте здоровы и берегите друг друга».

Поздравляем всех с началом нового сезона, ждём амброзических и даже апокрифических постановок и надеемся на то, что нужные синонимы всегда будут приходить вовремя. Ура!