НОВОСТИ
19 октября 2010

МЫ УЖЕ ПРАЗДНУЕМ

Празднование юбилея заслуженной артистки России Ирины Цыбиной началось уже вчера ? на автограф-сессии актрисы.

Виновница торжества очень волновалась ? и не только потому, что этот первая автограф-сессия в её творческой жизни. Это была ещё и первая подобная акция в стенах нашего Театра ? поэтому на хрупких плечах ?первопроходца? лежала немалая ответственность. Но надо сказать, что Ирина Викторовна и её верные поклонники с честью выдержали это приятное испытание...

Ещё одним, не менее важным поводом для встречи было открытие фотовыставки, посвящённой творческой жизни именинницы. В фойе представлены фотографии из архива Ирины Викторовны ? они редко демонстрируются, а многие и вовсе выставлены впервые. Первые гости остались очень довольны. Ведь дальше выставка будет доступна только посетителям наших спектаклей ? и, между прочим, без приятного дополнения в виде автограф-сессии главной героини всех фотографий. Кстати, это не единственный фотоподарок ? к юбилею Ирины Цыбиной выпущен прекрасный буклет, который вчерашние гости с удовольствием приобретали и просили Ирину Висторовну расписаться именно на нём.

Получив заветный автограф, зрители не расходились - и скоро жанр автограф-сессии несколько трансформировался... Наша акция превратилась в настоящую зрительскую пресс-конференцию: наверно, Ирина Викторовна и сама не ожидала такого количества вопросов. Но на ответы не скупилась и честно рассказывала обо всём: о первых ролях, о работе над образами, о ближайшей премьере и даже... о росте своего сына Тихона, недавно отслужившего в Президентском полку. Актриса не только много и интересно говорила ? она, конечно, не могла не спеть для любимых зрителей. Её гости не остались в долгу и отблагодарили Ирину Викторовну не только добрыми словами: многие пришли с подарками для своей любимицы. У нас, кстати, были приготовлены ответные сюрпризы: Юрий Константинович, как видно ? один из самых преданных поклонников Ирины Цыбиной, выиграл билеты на бенефисный спектакль актрисы, ответив на весьма каверзный вопрос ведущего вечера ? заслуженного артиста России Александра Копылова.

Но главное, что проект оказался подарком не только для зрителей, не избалованных личным общением с актёрами, но и для нашей именинницы.

 

Итак, самые верные поклонники уже начали отмечать юбилей! А посетителям сайта напоминаем, что 22 октября вас ждёт кульминация праздника ? оперетта ?Весёлая вдова?, где главную роль исполнит заслуженная артистка Ирина Цыбина.