НОВОСТИ
09 ноября 2020

И СНОВА «БРАВО!»

Утро понедельника бывает добрым!

Сегодня во время IX Отчётно-выборочной конференции Свердловского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации мы узнали, что наша «Сильва» победила в зрительском онлайн голосовании за лучший спектакль в рамках 40-го фестиваля «Браво!».

Напомним, что фестивальный показ трансильванского кабаре прошел 7 октября. После показа состоялось обсуждение спектакля с участием критиков, которые говорили об актуальности постановки и о новых смыслах, выявленных, благодаря нетривиальным режиссёрским решениям.

Поздравляем всех создателей спектакля:

  • режиссёра Дмитрия Белова, вдохнувшего новую жизнь в классическую оперетту,
  • создателя музыкальной атмосферы кабаре, дирижёра-постановщика Дмитрия Волосникова,
  • Максима Обрезкова, без которого бы мы не увидели ни гор Трансильвании, ни знаменитого лифта для Бони и Штази,
  • создательницу зажигательных танцев, хореографа Наталью Терехову
  • и хормейстера Светлану Асуеву, которая знает, как должны петь и красотки кабаре, и князья.

Мы благодарим вас, дорогие зрители, за то, что по достоинству оценили наш спектакль и нашли время на голосование. Спасибо за ваши внимание и любовь!

Но на этом приятные моменты не заканчиваются! Во время конференции солистке театра Галине Петровой присуждена Премия «И МАСТЕРСТВО, И ВДОХНОВЕНИЕ» за выдающийся вклад в театральное искусство от Правления Свердловского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации. От души поздравляем Галину Кранидовну с этой заслуженной наградой!