НОВОСТИ
07 июля 2010

ЭПИЗОД ПЯТЫЙ. «МОНОЛОГ КОШКИ»

Для меня кошка - особое животное, самое красивое, самое благородное.

 

Кошке даже выпрашивать ничего не надо - ей всегда достаётся самый лучший кусочек, и она об этом знает. И, конечно, самое главное - она действительно гуляет сама по себе. Как говорит моя Кошка, «думаю, что подумается, и гуляю сама по себе!»

 

В жизни моей много-много кошек - я их даже коллекционирую! А ещё у меня дома живёт мой любимец Марсик, который даже умеет исполнять желания (если его очень-очень попросить)!

 

Я играла в нашем Театре животное всего один раз. И представьте себе, это тоже была кошка - Фантазия из детского спектакля «Кот в сапогах»! Но если там это была такая мурлыкающая лиричная прелесть, то моя нынешняя Кошка - это настоящая космическая жрица, призванная принести на Землю гармонию. Это моя первая главная роль в нашем Театре, я очень ждала спектакля «Кошка» и надеюсь, что у нас всё получится!

 

Правда, мне кажется, что все лавры, несмотря на «нечеловеческие» усилия солистов, достанутся не нам, а крошечному котёнку, который появится в конце спектакля - детёнышу моей Кошки. И очень хорошо, что он появится в спектакле - ведь недаром в новый дом первой впускают кошку! В новый спектакль отныне - тоже :)

 

Думаю, «Кошка» обязательно принесёт нам удачу! И я от всей души желаю, чтобы «Кошка» поселилась в нашем театральном доме надолго. И не только поселилась, но и объездила с Театром побольше городов и стран!

 

 

В предыдущих сериях:

 

Эпизод первый. «Мужчина о «Кошке»

Эпизод второй. «Женщина о «Кошке»

Эпизод третий. «Хореография «Кошки»

Эпизод четвертый. «Корова о «Кошке»