НОВОСТИ
10 декабря 2009

«ЧЁРТ» С ДОСТАВКОЙ

8 декабря на сцене театра «Драма номер три» прошёл второй спектакль в истории новорожденного филиала Свердловской музкомедии в Каменске-Уральском.

На этот раз Театр привёз спектакль «Чёрт и девственница» - и надо сказать, что один из любимых мюзиклов екатеринбургской публики пришёлся по вкусу зрителям Каменска-Уральского. Как и на первом «филиальном» спектакле, зал был полон. Более того, областные поклонники нашего жанра оказались очень искренними и отзывчивыми зрителями - их живая реакция на происходящее, смех и аплодисменты постоянно поддерживали участников спектакля. В финале зрители стоя приветствовали героев: Чёрта и Аделину (Евгений Толстов и Татьяна Холопова), Лаллу и Клеофе (Галина Петрова и Любовь Бурлакова), Макса и Аделину в настоящем (Владимир Смолин и Римма Антонова), Князя и Сатану (Вадим Желонкин и Александр Потапов), Трактирщика и Жену Макса (Анатолий Авега и Ирина Державцева), а также артистов хора и балета, которые прекрасно работали на малознакомой (пока!) сцене.

Мы благодарим коллектив «Драмы номер три» за внимание и заботу, а любимых зрителей - за столь тёплый приём! Обещаем, что в наступающем году нас ждут новые радостные встречи.