НОВОСТИ
18 декабря 2009

ЧИЧИКОВ ПРОТИВ КРИЗИСА

18 декабря 2009 года в Гуманитарном Университете прошел VIII ежегодный конкурс студенческих работ в сфере Public Relation «Гуманитарный Апельсин».

Организаторы выбрали в качестве оформления конкурса «Гуманитарного апельсина» 2009 - тему экономического кризиса. Здание Гуманитарного университета факультета социальной психологии, что по адресу Сурикова 24/а было оформлено подобающим для кризисного времени образом. Было организованно антикризисное кафе «взрыв мозга» (в меню которого входили лишь кофе, сушки и апельсины), на входе - продажа нефти в стаканах и антикризисных афоризмов за которые и можно было расплатиться в эконом-кафе.

В качестве жюри были приглашены: заслуженный работник культуры РФ, заместитель директора по организации зрителя Свердловского Государсвтенного Академического Театра Музыкальной Комедии Лейфель Игорь Яковлевич, сотрудник отдела развития театра Екатерина Дорофеева, а также главный редактор Свердловского Отделения Союза Театральных Деятелей Екатерина Владимировна Гарник.

Несмотря на выбранную для конкурса тему, по содержанию работ участников нельзя говорить о них как о кризисных. Вниманию жюри была представлена масса работ с неординарными подходами к поставленным проблемам, необычное донесение их до общественности, а так же яркие идеи и достойное их исполнение.

Победителями «Гуманитарного апельсина» 2009 стали студентки 3 курса специальности «Связи с общественностью» Ковель Юлия, Нестерова Евгения и Корякина Софья, получившие признание жюри конкурса за неординарную презентацию проекта «Парк имени Чичикова», реализованного при помощи Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии. Идеей PR-проекта стало информирование потенциальных зрителей, а также продвижение Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии. Этот проект был осуществлен на площадке около кинотеатра «Салют», а так же в крупнейших ВУЗах города Екатеринбурга.

Награды победителям вручал ректор Гуманитарного университета Лев Абрамович Закс.

Свой проект Юлия, Софья и Евгения поедут защищать на всероссийский конкурс «Хрустальный апельсин», проходящий в Москве.