НОВОСТИ
10 февраля 2010

БЛИЖАЙШИЕ АКТЁРСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ

По просьбам поклонников жанра, оглашаем список предполагаемых актёрских премьер ближайшего времени - кого, когда и в каких спектаклях ожидать в качестве «новенького»?

Ближайшая премьера состоится уже 12 февраля в спектакле «Графиня Марица» в роли барона Иштвана Либенберга (он же - Жупан Кальман) впервые выйдёт новичок 77-го сезона Игорь Ладейщиков. Уже успевший понравится зрителям (и зрительницам) в роли Ноздрёва из «Мёртвых душ» и Бабса в «Тётке Чарли», Игорь теперь осваивает венгерско-русскую постановку «Марицы». Лизочкой нашего нового Жупана будет Анастасия Сутягина, которая тоже не так давно исполняет эту роль. Новая каскадная пара одной из любимых оперетт ждёт Вас на своей премьере 12 февраля в 18:30.

Очередное обновление намечается и в восстановленной «Принцессе цирка» - на роли Мари и Тони вводятся Владимир Садков и Татьяна Мокроусова. Ребята учат музыкальный материал и почти акробатические дуэты - их выход планируется в одной из следующих «Принцесс».

В строю сказочных героев ожидается целых два пополнения - начинающие артисты введены на роли в детских спектаклях, ведь часто именно постановки для маленьких зрителей становятся настоящим испытанием на искренность и артистизм. В роли Белочки-Красавицы из лесной сказки «Секрет храбрости» скоро выйдет Полина Зверева, а в роли Дуремара в спектакле «Приключения Буратино» - Владимир Садков.