НОВОСТИ
27 декабря 2009

ВОЗГОРАНИЕ НА "ОСТРОВЕ"

26 декабря на спектакле ?Остров За? произошло короткое замыкание, вследствие чего произошло возгорание заднего занавеса. Все системы противопожарной безопасности Театра (сплинкерная и дренчерная) сработали моментально; согласно правилам противопожарной безопасности, все кулисы и декорации обработаны огнезащитным составом; работа противопожарных служб театра была слаженной и грамотной - все это позволило справиться с возгоранием своими силами еще до приезда пожарных расчетов. Пожарная команда помогла устранить последствия задымления. Сегодня наша главная задача - просушить сцену и помещения, которые оказались затоплены водой. Никакой паники среди зрителей не было, эвакуация произошла быстро и организованно: в течение 10 минут публика покинула зрительный зал. Никто из зрителей и работников Театра, к счастью, не пострадал. 

Коллектив Театра и лично директор Михаил Сафронов приносят свои извинения зрителям спектакля "Остров За" и благодарят их за организованность и спокойствие во время эвакуации из здания. Во многом именно благодаря отсутствию паники на зрительской половине, работники театра и пожарные смогли справиться с возгоранием на сцене. Театру причинен незначительный ущерб, поэтому в ближайшее время все последствия будут устранены.

30 декабря мы возвращаемся к работе - новогодний спектакль "Тётушка Простуда" пройдёт по расписанию в 10.30 и в 13.00.

Благодарим поддержавших нас в интернете и в "Гостевой книге" на сайте.

 

Вниманию зрителей, "недопосетивших" вчерашний "Остров За", а также зрителей спектаклей, отменённых 27-29 декабря!

Билеты на новогоднюю сказку ?Тетушка Простуда? от 27, 28, и 29 декабря действительны с 30 декабря по 10 января.Все билеты на спектакли 26, 27, 28, и 29 декабря действительны в январе в другие дни:

зрители мюзикла "Чёрт и девственница" могут прийти на спектакли 4, 16, 17, 22 и 24 января (спектакли "Чёрт и девственница", "Цыганская любовь", "парк советского периода", "Свадьба Кречинского", "Чёрт и девственница" соответственно);

зрители  музыкальной комедии "Женихи" - на неё же, 8 января;

зрители оперетты "Весёлая вдова" - на этот же спектакль 9 января;

Кроме того, билеты на перечисленные "взрослые" спектакли действительны до конца сезона - по ним вы можете пройти на любой спектакль (кроме аншлаговых - "www.силиконовая дура.net", "Екатерина Великая", "Мёртвые души" и "Тётка Чарли") и после 3-го звонка сесть на свободные места.