ЧИН ЧИ ЛА

Карло Ломбардо и Вирджилио Ранцато

О спектакле

 

Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии

представляет

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

 

Музыка Карло Ломбардо и Вирджилио Ранцато

ЧИН ЧИ ЛА

Оперетта в двух действиях

 

Режиссер-постановщик – народный артист России Олег Леваков

Музыкальный руководитель и дирижер – заслуженный артист России Андрей Алексеев

* * *

Впервые в России силами театра в сезоне 2017-2018 гг была представлена лёгкая итальянская лирическая комедия с ненавязчивой моралью и элементами сатиры.

Действие постановки разворачивается в модных в начале ХХ века декорациях экзотической страны – в Макао – португальской колонии в составе Китайской Империи на побережье Южно-Китайского моря. Интрига закручивается вокруг дамы парижского полусвета Чин Чи Лы. В то время, пока обитатели дворца решают вопросы воспитания своих взрослых детей, вступивших в брак, народ замер в ожидании традиционного пушечного выстрела. Выстрел должен ознаменовать первую брачную ночь молодоженов. И пока он не грянет, все развлечения под запретом. Отчего народ, понятное дело, негодует. Народное воздержание чревато бунтом...

По закону жанра, с приездом Чин Чи Лы открываются новые, совершенно неожиданные обстоятельства, которые и приведут к непредсказуемому финалу…

В спектакле принимают участие: н.а. РФ Владимир Яковлев, з.а. РФ Антон Олейников, Карина Чепурнова, Александр Леногов, Федор Осипов, Виктория Мун и др.


Основная сцена
3 часа
16+

Ближайшие спектакли

08 ноября 2018,
четверг, 18:30

Купить билет