Большие гастроли: первые дни

15 сентября 2017

Гастрольная команда Свердловской музкомедии прибыла в Сочи! Администрация театра и уже прибывшие коллеги вместе с менеджерами Сочинского концертно-филармонического объединения приветствовали возле гостиницы «Жемчужина» многочисленных сотрудников театра, которые из уральских заморозков прибыли в южные тёплые сумерки. Их ждали не только объятия и приветствия, но и песни и пляски ансамбля казачьей песни Сочинской филармонии «Любо». А всем театральным дамам вручали розы от гостеприимного СКФО.

Следующий гастрольный самолёт прилетает уже сегодня – мы ждём прибытия артистов балета и солистов, участвующих во втором гастрольном спектакле, оперетте «Принцесса цирка». Отныне артисты будут поступать в Сочи в почти ежедневном режиме – в зависимости от их занятости в гастрольных спектаклях.

Утром в зрительном зале Зимнего театра, на фоне свежесобранных декораций оперетты «Венская кровь» прошло первое гастрольное собрание коллектива. Сочинская команда Свердловской музкомедии изучала «правила жизни» на гастролях, задавала вопросы, обсуждала вопросы творчества и быта – и готовилась к большому сочинскому марафону. Отдельные аплодисменты достались артистам вокального проекта NON SOLO и звукорежиссёру Сергею ЕВСЕЕВУ, которые за две недели дали в Сочи 19 концертов! Поблагодарили и промо-команду, благодаря которой Сочи увешан афишами и баннерами, на городских плазменных экранах и на телеканалах идут наши рекламные ролики, придуманы и воплощены многочисленные промо-идеи…

Теперь нашей театральной семье предстоит прожить в Сочи 26 дней—первый из которых закончился опереттой «Венская кровь», первым гастрольным спектаклем. Показ прошёл при полном зале – а в финале сочинские зрители стоя приветствовали гостей из Екатеринбурга! Мы поздравляем нашу дружную команду с открытием больших гастролей и от всей души благодарим сочинских зрителей за гостеприимство! 


Все новости