НОВОСТИ
31 декабря 2009

ТРИ ПОЖЕЛАНИЯ

Перед новогодними праздниками Театр музыкальной комедии обязательно поздравляет своих друзей и шлёт им письма с добрыми пожеланиями. В этом году в числе адресатов наконец-то появился и сам Дед Мороз из Великого Устюга! Мы отправили главному волшебнику страны нашу Театральную открытку и самые искренние поздравления с Новым годом!

 

А все работники Театра приготовили три (всё, как и следует, ? по-сказочному) пожелания ? себе, Театру и зрителям:

 

Михаил Сафронов, заслуженный работник культуры РФ, директор:

Себе я желаю только здоровья, ничего больше и не надо! Театру ? новых творческих высот и достижений, такой же сплоченности всего коллектива, а зрителям я желаю, чтобы наш Театр был самым любимым в их жизни!

 

Кирилл Стрежнев, народный артист России, лауреат премии ?Золотая Маска?, главный режиссер:

Театру ? зрителей, зрителям ? Театр, а себе ? и Театр, и зрителей!

 

Борис Нодельман, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии ?Золотая Маска?, главный дирижер:

Всем троим ? здоровья-здоровья-здоровья!

 

Игорь Лейфель, заслуженный работник культуры РФ, заместитель директора по организации зрителя:

Себе ? полных зрительных залов. Да, именно себе! Зрителям ? удачи, Театру ? новых успешных постановок, а всем работникам Театра ? здоровья, терпения и удачи!

 

Татьяна Крутикова, заслуженный работник культуры РФ, помощник главного режиссера по труппе:

Театру - процветания и новых интересных постановок, зрителям - поменьше потребительского отношения к культуре, себе - чтобы душевное равновесие никогда не покидало.

 

Елена Обыдённова, заслуженный работник культуры РФ, помощник главного режиссера по литературной части:

Себе в будущем году я желаю побольше неожиданных радостей, Театру ? творчества без компромиссов, а зрителям ? приходить в наш Театр с открытым сердцем, а выходить с ощущением настоящего театрального чуда!

 

Алена Бояренцева, заведующая костюмерным цехом:

Себе ? взаимной любви, Театру ? процветания, а зрителям ? здоровья и активного посещения нашего Театра!

 

Владимир Смолин, народный артист РФ, лауреат премии "Золотая Маска?, артист-солист:

Себе и зрителям ? только здоровья, а Театру ? процветания!

 

Ирина Цыбина, заслуженная артистка России, артистка-солистка:

Театру ? новых интересных постановок (и чтобы спонсоры давали нам такую возможность), а себе ? иметь отношение к этим постановкам. Зрителям желаю, чтобы они чаще приходили к нам, получали только положительные эмоции и возвращались за ними снова и снова.

 

Анатолий Бродский, заслуженный артист России, артист-солист:

И себе и зрителям, и Театру ? здоровья. Обязательно не терять веру, а значит ? надеяться, иначе зачахнуть можно! А ещё (ведь жизнь зависит от нашего окружения) ? чтобы у всех, кто рядом с нами, всё было хорошо!

 

Сергей Вяткин, заслуженный артист России, артист-солист:

Театру я желаю домашней атмосферы, себе ? уюта в этом Театре, а зрителям ? получать здесь то, за чем они приходят!

 

Павел Дралов, заслуженный артист России, артист-солист:

Себе - здоровья, театру - хорошего материала для новых спектаклей (музыки, пьес), желания, терпения и возможностей, зрителям - понимания и радушия.

 

Николай Капленко, заслуженный артист России, артист-солист:

Себе я желаю творческого долголетия, Театру ? всероссийского и даже мирового резонанса после наших премьер, а зрителям ? побыстрее привыкать к новым формам (хотя этот процесс уже идёт)!

 

Александр Копылов, заслуженный артист России, артист-солист:

Себе желаю, чтобы все родные и близкие были здоровы! Театру ? конкурентоспособных актёров и побольше гастролей. А зрителям ? продолжать нас любить!

 

Лариса Емельянова, заслуженная артистка РСО-Алания, артистка-солистка:

Себе я желаю побольше интересной творческой работы и финансового изобилия. Зрителям желаю, несмотря на все жизненные невзгоды, сохранять в своём сердце тепло, доброту и любовь. А Театру? У него есть всё: любовь зрителей, интересные творческие не просто постановки, а глобальные инновационные работы! Мы идём в ногу со временем, Театр успешен ? остаётся только продолжать этот путь! Поэтому Театру я желаю дальнейшего процветания на многие лета!

 

Мария Виненкова, лауреат международных конкурсов, лауреат Премии "Золотая Маска?, артистка-солистка:

Себе в следующем году я желаю почаще выходить на сцену и радовать зрителей, Театру и особенно сердцу Театра ? нашей сцене - желаю здоровья, а зрителям я желаю много-много денег, чтобы ходить к нам хоть каждый день!

 

Евгений Зайцев, лауреат международного конкурса, артист-солист:

Себе ? радости, терпения и новых креативных идей, зрителям ? того же, а Театру ? не останавливаться на его большом пути!

 

Ксения Григорьева, лауреат международного конкурса, артистка-солистка:

Желаю в следующем году театру найти денег на новый классический спектакль, себе желаю получить в нём главную роль, а зрителю желаю получать радость и эстетическое наслаждение от общения с тем прекрасным, которое мы стараемся для них создать!!!!!!!!!!!!

 

Светлана Кадочникова, лауреат международных конкурсов, артистка-солистка:

Себе я желаю исполнения моего заветного желания, зрителям ? здоровья и благополучия, а Театру ? процветания!

 

Татьяна Мокроусова, лауреат международного конкурса, артистка-солистка:

Себе ? здоровья и хороших больших-больших и удачных ролей, Театру ? спонсоров, ярких фестивалей-гастролей и удачных спектаклей, зрителям - положительных эмоций в Театре музыкальной комедии, радости и побольше счастливых моментов!

 

Анастасия Сутягина, лауреат международного конкурса, артистка-солистка:

Себе ? хорошего настроения, Театру ? зрительской любви, а зрителям ? радости!

 

Светлана Бережная, артистка-солистка:

Себе ? здоровья, зрителям ? удачи и благополучия, а Театру - процветания!

 

Александр Вахрушев, артист-солист:

Себе ? работы, ведь с годами всё больше понимаешь, что кроме Театра тебе уже ничего не нужно! Зрителям ? почаще бывать у нас, а Театру ? процветания!

 

Алексей Литвиненко, артист-солист:

Здоровья-здоровья-здоровья! Как, Борис Григорьевич уже это говорил? Ничего страшного! Повторение ? мать учения!

 

Владимир Садков, артист-солист:

Себе ? хороших ролей и хорошего звучания, Театру ? здоровья и удачи, и ещё больше, и больше, и больше хороших спектаклей, а зрителям ? здоровья и удачи!

 

Валерий Фадиев, артист-солист:

Себе ? здоровья, зрителям ? чаще бывать у нас и любить наших артистов, ведь они ? самые лучшие! Театру ? успехов, творческого долголетия и творческой заразительности, от которой так много зависит! Желаю артистам и зрителям понимать друг друга. Ведь счастье труппы передаётся зрителям и наоборот!

 

Евгений Ханчин, артист ансамбля ?Изумруд?:

Себе ? удачи, только удачи! Театру ? процветания, а зрителям желаю, чтобы их жизнь была такой же энергичной и радостной, как наш Театр!

 

Конечно, пожелания всей нашей Театральной семьи не вместились бы не только в одну новость, но и в целый том открыток? Поэтому напоследок ? поздравление от всех нас, громкое и дружное: с Новым годом! В наступающем году Тигра в нашем Театре появится ?Кошка, которая гуляет сама по себе?, весенняя премьера! Будучи прямой родственницей символа года, наша Театральная Кошка обязательно замолвит фортуне словечко за вас и ваших близких! Пусть судьба сладко мурлычет и не смеет показывать коготки! Любим вас и ждём в наступающем году!

Ваш Театр музыкальной комедии.