НОВОСТИ
06 сентября 2009

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЮНЫЙ АКТЁР

Продолжается кастинг на главную детскую роль в мюзикле "Кошка, которая гуляла сама по себе". Напоминаем, что Театру музыкальной комедии требуется маленький актёр для нового мюзикла на музыку Владимира Баскина. Это один из самых важных и самых активных персонажей в нашей "кошачьей" истории ? юный артист будет занят во многих сценах и в шести-семи музыкальных номерах. Наградой победителю кастинга будет не только актёрская популярность ? начинающий артист приобретёт неоценимый опыт работы на профессиональной сцене.

Уже зарегистрировались мальчики из многих музыкальных школ города, из городской капеллы мальчиков и юношей, из вокальных групп при Театре Эстрады и, конечно, желающие из Детской вокально-хореографической студии нашего Театра. Если среди Ваших юных друзей и родственников "пропадает талант" ? помогите ему сделать первые шаги на прославленной сцене: сообщите будущему артисту и его родителям о кастинге.

 

Приглашаем мальчиков 10-14 лет. Кастинг пройдет в два тура, первый стартует 18 сентября в 12:00, а второй - 19 сентября в 14:00. Участникам необходимо продемонстрировать свои вокальные и актерские способности - подготовить одно вокальное произведение, прочитать басню и стихотворение, а также свое умение двигаться - показать танец или пластический этюд.

 

Отборочная комиссия - постановочная группа спектакля: режиссер-постановщик Кирилл Стрежнев, музыкальный руководитель Елена Захарова и хореограф-постановщик Татьяна Брызгалова.

 

Не забывайте о предварительной регистрации - заявки на участие в кастинге принимаются до 17 сентября по телефонам: 253-62-94, 371-52-46, 253-62-62, а также по адресу anna@muzkom.net