НОВОСТИ
30 декабря 2019

Подводим итоги

Дорогие друзья!

Вместе с 2019 годом – Годом театра в России - подходит к своему завершению и наша специальная акция «Сезон охоты за автографами».

Итак, подводим итоги!

Наибольшее количество автографов на страницах сборника «Артисты Свердловской музкомедии: мысли вслух» представили школьницы из Нижнего Тагила и Екатеринбурга – Анастасия Нестерова и Светлана Новикова, которые собрали по 59 автографов! В их числе не только все артисты, представленные в сборнике, но и молодые солисты, вошедшие в труппу уже после его публикации. Это абсолютный рекорд! И наши молодые участницы становятся счастливыми обладателями Годовых абонементов на посещение спектаклей Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии в 2020 году!

Участники акции Ирина Бабич, Екатерина Батенина и Дарья Давыдова, собравшие на страницах своих сборников более 20 автографов каждая становятся обладателями поощрительных призов от Свердловской музкомедии!

«Охота за автографами» объединила множество любителей и поклонников театра. К сожалению, не все собиратели автографов приняли участие в подведении итогов.  А причина в том, что в процессе туров Охоты сборник с фотографиями и автографами артистов из предмета азартного коллекционирования трофеев для многих превратился в реликвию, обладание которой и стало главной наградой для наших участников!

Мы благодарим преданных друзей нашего театра за внимание, аплодисменты, цветы и слова благодарности, которыми вы щедро одаривали артистов на каждой из автограф-сессий. Это так важно – ваши впечатления, отклики и любовь, во все времена согревающая людей театра.

С Наступающим Новым годом! До встречи в Театре!