НОВОСТИ
17 июня 2009

ГОСТИ ШОС В МУЗКОМЕДИИ

Вчера Свердловский театр музыкальной комедии принимал у себя на спектакле ?Екатерина Великая? особых зрителей ? делегацию участников Саммита стран ШОС во главе с министром культуры РФ Александром Авдеевым.

Директор Свердловского театра музыкальной комедии Михаил Сафронов: ?Для театра музыкальной комедии ? большая честь принимать у себя столь почетных гостей. Это редкая удача - показать представителям сразу нескольких зарубежных государств наше искусство, и нам очень приятно, что среди всех театров города именно Свердловская музкомедия была удостоена права принимать высоких гостей. Я горд, что культуру Свердловской области представлял наш коллектив и наша ?Екатерина Великая?. Мне, как директору театра, было важно и мнение министра культуры РФ Александра Авдеева. Он дал высокую оценку спектаклю ?Екатерина Великая?, который на него произвел огромное впечатление, и сказал, что будет рекомендовать всем своим коллегам обязательно смотреть эту постановку".

По окончании представления Александр Авдеев просил передать от него и членов делегации слова искренней благодарности за доставленное удовольствие создателям спектакля, постановочной части и всей труппе театра.