НОВОСТИ
16 марта 2020

Фотовыставка Один день: «Эвита» в Галерея Синара Арт

Ко дню театра в главном корпусе Синара Центра открывается выставка, посвященная мюзиклу «Эвита». Свердловский театр музыкальной комедии первый из российских театров в 2018 году поставил на своей сцене легендарный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса.

Фотопроект «Один день: «ЭВИТА:» предлагает вам прожить сутки вместе с исполнителями главных ролей мюзикла – солистами театра Татьяной Мокроусовой (Эвита), Игорем Ладейщиковым (Че), Леонидом Чугунниковым (Перон) и постановщиком спектакля Алексеем Франдетти. Именно из таких дней и сложилась сценическая история первой русской Эвиты. Взгляд молодого фотографа Ангелины Клименко позволил уловить то, что обычно скрыто от зрителя. Она создала черно-белую фотоисторию закулисной жизни «Эвиты»: от первой утренней чашки кофе до вечернего саундчека, от репетиции танго в тесном актёрском коридоре до преображения в руках гримёров, от разговоров в служебном фойе до первого шага актера на сцену.

26 неповторимых эпизодов, 26 уникальных снимков, 26 разнообразных эмоций.

Открытие выставки состоится 24 марта в 19:00 в главном корпусе Синара Центра (Верх-Исетский бульвар 15). На открытии будут присутствовать исполнители главных ролей Татьяна Мокроусова и Игорь Ладейщиков, которые исполнят музыкальный номер из спектакля.

Вход свободный.