НОВОСТИ
08 июля 2009

ФЛЕШ-МОБ ОТ МУЗКОМЕДИИ

  5 июля ?Мертвые души? на время покинули репетиционные классы Свердловского театра музыкальной комедии и вышли на улицы Екатеринбурга. Волноваться не стоит, сами ?Мертвые души? остались на месте, за пределы театра вышло погулять только название, словно гоголевский нос капитана Ковалева.

 Флэш-моб (акция с использованием большого количества людей и ярким действием) проходил в рамках продвижения премьеры Театра музыкальной комедии ? мюзикла ?Мертвые души?. Акция около кинотеатра ?Салют? привлекла внимание прохожих всех возрастов. Трудно было пройти мимо студентов Гуманитарного университета в костюмах XIX века, которые мирно сидели на лавочках и, подобно персонажам поэмы Николая Васильевича, играли в шашки и шахматы со всеми желающими. Желающих оказалось так много, что даже выстроилась очередь. Участникам акции рассказывали о новом мюзикле ?Мертвые души? и приглашали их поучаствовать в не гоголевских состязаниях - беге в мешках и прыжках через веревочку, а также сфотографироваться за шашечной доской. Каждый участник получал флаер, дающий право купить 2 билета на презентацию спектакля по цене одного.

 Кстати, все, кто придет 8 июля на презентацию мюзикла ?Мертвые души? в Театр музыкальной комедии, смогут поиграть в шашки с персонажами спектакля ? помещиками Ноздревым, Плюшкиным, Маниловым, Собакевичем.

Начало презентации в 18.30.

fm1 fm2 fm3 

fm4 fm5 fm6 

fm7 fm8