НОВОСТИ
22 мая 2009

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?..

30 мая в 18.00

ТРИО ТЕНОРОВ

представят концертную программу

?ЧТО НАША ЖИЗНЬ???

 

СОЛИСТ СВЕРДЛОВСКОГО ТЕАТРА МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

заслуженный артист России

СЕРГЕЙ ВЯТКИН

СОЛИСТ СВЕРДЛОВСКОГО ТЕАТРА МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

заслуженный артист России

НИКОЛАЙ КАПЛЕНКО

СОЛИСТ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА

ЮРИЙ ГЕДЗЬ

 

Концерт состоится 30 мая в 18 часов в ДОМЕ АКТЕРА

Адрес ? ул. 8 МАРТА, дом 8

 

?Что наша жизнь??: любой меломан с легкостью продолжит известную строчку из оперы ?Пиковая дама?. Для кого-то жизнь, действительно, игра, но для ?тенористого? триумвирата Сергея Вяткина, Николая Капленко и Юрия Гедзя - это, несомненно, любовь! Поэтому вся программа, которая пройдет 30 мая в Доме актера, будет посвящена этому окрыляющему и возвышенному чувству. Многие справедливо считают, что тенор ? это голос любви, ведь только представителям этого солнечного голоса в полной мере удается воспеть самое волнительное и прекрасное чувство - так нежно, так проникновенно и так страстно. Коллектив ТРИО ТЕНОРОВ сложился 10 лет назад, артистов хорошо знают и любят в родном городе, их часто приглашают принять участие в ответственных концертах, ТРИО ТЕНОРОВ - постоянные участники большого праздничного концерта, посвященного Дню города. С сольными концертами певцы покорили сердца зрителей почти всей Свердловской области, и всегда их выступление вызывало невероятный восторг и радость. Однако, в родном Екатеринбурге предстоящий сольный концерт ? первый. Репертуар ТРИО ТЕНОРОВ новой программы ?Что наша жизнь??? широк и разнообразен - в их исполнении вы услышите знаменитые арии из опер и оперетт, русские народные, неаполетанские песни, а также музыкальные хиты XX века. Мелодии, которые прозвучат в этот вечер, сопровождают певцов на протяжении всей их творческой жизни, и именно в них ярко звучит тема любви.

 

Сергей Вяткин: Ну, какой голос, если не тенор может передать всю пылкость, красоту и оттенки и этого чувства?! Я желаю всем, кто придет на наш концерт раствориться и захлебнуться в этих волшебных волнах музыки любви.

Николай Капленко: Для меня любовь ? основная движущая сила на планете. Каждый раз выходя на сцену, я испытываю мощнейший эмоциональный подъем и переживаю глубокие чувства, этого требует музыка ,потому что она и есть озвученное воплощение любви.

Юрий Гедзь: В пении, и собственно в произведениях, которые я пою, а это почти всё о любви, я нахожу те чувства и те эмоции, которых так не хватает в жизни. Собственно для меня важно состояние влюблённости, без которого выходить на сцену и петь о любви, наверное, не стоит.

 

Приглашаем вас провести вечер 30 мая в 18 часов в ДОМЕ АКТЕРА вместе с ТРИО ТЕНОРОВ в атмосфере прекрасной музыки.

 

Биографическая справка

 

Заслуженный артист России СЕРГЕЙ ВЯТКИН ? Солист Свердловского театра музыкальной комедии.

В 1985 году окончил Уральскую государственную консерваторию им. М.П.Мусоргского по специальности ?Оперный и концертный певец?.В репертуаре артиста более 40 разноплановый ролей сыгранных на сцене Свердловской музкомедии - Эдвин (?Княгиня чардаша?), Камилл де Росильон (?Веселая вдова?), Граф Тассило (?Графиня Марица?), Скрудж (?Ночь открытых дверей?), Миньоне (?Влюбленные обманщики?), Нелькин (?Свадьба Кречинского?). Лауреат ежегодной театральной премии ?Браво!?, г.Екатеринбург (Ефим Исаевич, ?Женихи?, 2002).  Сегодня репетирует роль Прокурора в ближайшей премьере театра ?Мертвые души?.

 

 

Заслуженный артист России НИКОЛАЙ КАПЛЕНКО - Солист Свердловского театра музыкальной комедии.

В 1988 году окончил Уральскую государственную консерваторию по специальности ?Солист оперы, концертный певец?. В репертуаре артиста более 40 разноплановых ролей сыгранных на сцене Свердловской музкомедии ? Бони (?Княгиня чардаша?), Камилл де Росильон (?Веселая вдова?), Барон Иштван Либенберг (?Графиня Марица?), Корнелиус Хэкл (?Хелло, Долли!?), Миньоне (?Свадьба Кречинского?), Григорий Потемкин (?Екатерина Великая?). Сегодня репетирует роль Манилова в ближайшей премьере театра ?Мертвые души?

   

 

 

 

ЮРИЙ ГЕДЗЬ ? солист Екатеринбургского театра оперы и балета.

В 1993 году закончил Уральскую государственную консерваторию по специальности "Сольное пение?. В его репертуаре ведущие партии ? Ленский (?Евгений Онегин?), Владимир Игоревич (?Князь Игорь?), Герцог (?Риголетто?), Граф Альмавива (?Севильский Цирюльник?), Герман (?Пиковая дама?) ,Хозе (?Кармен?) ,Каварадосси (?Тоска?). Дипломант международного конкурса. В 2006 году создал музыкальное шоу "Сердце Паяца".