НОВОСТИ
18 августа 2009

25 АВГУСТА ОТКРЫВАЕТСЯ КАССА ТЕАТРА

Коллектив Свердловского театра музыкальной комедии плавно выходит из отпуска и начинает работу. Сбор труппы назначен на 2 сентября, а открытие  сезона запланировано на 3 октября. Театральная касса открывается 25 августа - с этого дня она будет работать в своём в обычном режиме, то есть с 10.00 до 19.00 Вы можете приобрести билеты на любимые спектакли, а также на ближайшую премьеру.

 

77-й сезон музкомедия начнет с ?Екатерины Великой? - актеры отработают для любимых зрителей 3 спектакля подряд. Также в октябре Вы сможете увидеть последнюю премьеру ушедшего сезона - оперетту "Цыганская любовь",  зонг-story Jam-студии Елены Захаровой "Остров ЗА", мюзиклы "www.силиконовая дура.net", "FIGARO", "Черт и девственница" и "Свадьба Кречинского", оперетты "Графиня Марица" и "Веселая вдова" и другие знакомые екатеринбурскому зрителю спектакли.

Сразу после выхода на работу актеры возобновят репетиции мюзикла ?Мертвые души?. График будет очень напряженным, так как времени осталось немного - премьера намечена на 30 октября. Кстати, в отличие от актеров, композитор Александр Пантыкин и режиссер Кирилл Стрежнев летом активно работали над спектаклем, чтобы после отпуска сразу приступить к репетициям. Жаждущие попасть на премьеру театралы уже совсем скоро смогут купить билеты.

Сразу после ?Мертвых душ?, в ноябре, состоится возвращение на нашу сцену музыкального шедевра - оперетты Имре Кальмана ?Принцесса цирка?. Этот спектакль в репертуаре театра с 1989 года. Отказаться от этого материала театр не может - ведь это мировая классика оперетты. К тому же, несмотря на солидный возраст, спектакль всегда оставался популярен - поэтому театр возобновляет его показ. В обновленной ?Принцессе цирка? зрители увидят актеров, которые не были заняты в прежней версии (Теодора Вердье - Лариса Емельянова и Ксения Григорьева, Мистер Икс - Леонид Чугунников и Владимир Алексеев).

В декабре нас ждёт еще одна премьера ? сказка-притча ?Кошка, которая гуляла сама по себе?. Подробности этого проекта станут известны в начале сезона.